東京ディズニーランドホテル、シャーウッドガーデン
「東京ディズニーリゾート40周年”ドリームゴーラウンド”ランチブッフェに先週行ってきました。

豚バラコンフィとキャベツのサラダ


スモークサーモンのタルタル、マンゴーとパッションフルーツソース
オニオンの冷製スープ、ビーツフォーム添え
海老のマリネ、レモンヨーグルトソース、クスクス添え
にんじんのムース、チーズスクランブル添え


白身魚のパイ包み焼き、ショロンソース

シーフードパエリア

アーモンドカスタードデニッシュ

生ハムとチーズのブレッド、フレッシュチーズのような感じのチーズがたっぷり入って、とってもおいしかった。

海老の天ぷら蒸し鶏の冷製うどん

フルーツサンド

サーブデザート
ボーロ・デ・メル
ポルトガルのお菓子、はちみつ、シナモンケーキにバニラアイス、ソースはレモンの皮がアクセント、とってもさわやか






今回、トーファが登場しました。トッピングはお好みで調節できるので、うれしいですねー。

ざっと紹介しましたが、まだまだたくさんあります。
本当に全部食べるのが大変です。ちょこっとちょこっと食べるといいですね。
でも、好きなものはたくさん食べちゃうんですけどね。
「東京ディズニーリゾート40周年”ドリームゴーラウンド”ランチブッフェに先週行ってきました。

豚バラコンフィとキャベツのサラダ


スモークサーモンのタルタル、マンゴーとパッションフルーツソース
オニオンの冷製スープ、ビーツフォーム添え
海老のマリネ、レモンヨーグルトソース、クスクス添え
にんじんのムース、チーズスクランブル添え


白身魚のパイ包み焼き、ショロンソース

シーフードパエリア

アーモンドカスタードデニッシュ

生ハムとチーズのブレッド、フレッシュチーズのような感じのチーズがたっぷり入って、とってもおいしかった。

海老の天ぷら蒸し鶏の冷製うどん

フルーツサンド

サーブデザート
ボーロ・デ・メル
ポルトガルのお菓子、はちみつ、シナモンケーキにバニラアイス、ソースはレモンの皮がアクセント、とってもさわやか






今回、トーファが登場しました。トッピングはお好みで調節できるので、うれしいですねー。

ざっと紹介しましたが、まだまだたくさんあります。
本当に全部食べるのが大変です。ちょこっとちょこっと食べるといいですね。
でも、好きなものはたくさん食べちゃうんですけどね。