野沢菜 2012年11月11日 08時28分50秒 | 植物 いただきました。 漬けるのは、切りつけ 本格的には無理なんです。 場所がないのです。 小さい樽に切りつけで漬けるしかないです。 ここで雅さんに教わった漬けものをつけましょ 昨日商協の皆さんが頑張って 色とりどりで綺麗です。 #うれしい « 今日のお昼は、めんたいパス... | トップ | 柿(いただきもの) »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます