型出し 2022年01月31日 | Witch's Kitchen こんにちは。石けん教室のサリーです。酒粕石けんを型出ししました。保温したものと常温放置のもの。どちらがお好きですか?どちらも綺麗にできました\( ˆoˆ )/ #熊本石けん教室 #熊本京町台石けん教室 #福岡石けん教室 #春日原石けん教室 #酒粕石けん #季節を楽しむ #暮らしの中の石けん教室 « 酒粕の季節 | トップ | オンラインレッスン »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます