
こんにちは。
熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
この秋4回目の
コンポートを作りました。
美味しく作ろうなんて考えて
ワインだけで作るのは
やめました。
水で割ったほうが
美味しい気がするからです。
(テロップ)
個人の感想であり、
効果効能を保証するものでは
ありません。
(テロップ終わり)

熊本石けん教室、
福岡石けん教室の
サリーです。
この秋4回目の
コンポートを作りました。
美味しく作ろうなんて考えて
ワインだけで作るのは
やめました。
水で割ったほうが
美味しい気がするからです。
(テロップ)
個人の感想であり、
効果効能を保証するものでは
ありません。
(テロップ終わり)

コンポートを
作ったあとのシロップ。
石けんに使えないかなぁ。
…妄想世界にひたっちゃいます ^_^ゞ
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信
作ったあとのシロップ。
石けんに使えないかなぁ。
…妄想世界にひたっちゃいます ^_^ゞ
Witch's Kitchen
ー魔女厨房ー
iPhoneから送信
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます