「牛乳に相談だ!」や「黒酢ブルーベリー味」も朝飯の友なのだが、、、
ほかにないの?
「ん!」、甘酒がいいみたい、、、
フリーズドライなら旅にもうってつけダ!(^^v
レモン味????
「牛乳にレモンはカルシュームの取り込み量が宜しい」
とか、最近のTVでのたもうていた。
栃木名物「レモン牛乳」って、そういう事????
1パック4小分けで入って居て冷水100CCに溶かすんだって、
やってみた。
←(なめこの味噌汁とタッチペンもご一緒に)
確かにかすかなレモン味。
米麹だけらしい!?
酒粕嫌いのツレさんに勧める。
ダメみたい(笑)。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます