![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/f0/8896a4a2f047168dd858c45aac44653d.jpg)
大博町にあるお店
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
前からずっと行ってみたくて、
でも、人気でなかなか予約できず
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
今回やっと行けることに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d4/3bc59ebd9be91d9e9fa8724677bb02d6.jpg)
とりあえずキムチセットで
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beers.gif)
どれも程よい辛さで食べやすいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/9c/bc4b369c5e8a3d3deb9ddf71c2a03ad8.jpg)
お目当てのヤンコブチャン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
ぷりっぷりの丸腸、牛ミノと、ホクホクのジャガイモを
甘辛いたれと一緒に石焼の鍋で
初めてな味でしたが後引く美味しさで
ハマりそう…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0150.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/1b/e7290b77e8800af659f2f2b5fc3acd5d.jpg)
↑ヤンコブチャンの〆に、ご飯とナムルを入れて
石焼ビビンバみたいで、これまた美味しい
昔、韓国に旅行したのを思い出すくらい
かなり本格的な韓国料理店で
福岡にいながら、こういうのが味わえるって
ちょっと幸せです
にほんブログ村
にほんブログ村