職場の人に教えてもらったお店に夕ごはんに皆で行ってきた
そこを用事で通ることはあったけれど、落ち着いていて入りにくそうな雰囲気があったので
どんな感じかなあと思っていた。
中はカウンターとお座敷しかなく、いすに座りたい人が多いのでカウンターに横並びで座った。
舞阪から直送のお寿司、定食、うなぎ、季節限定の鍋などたくさんのメニューが並び
本日おすすめのメニューもボードに書かれていた。

私は、まぐろのづけ丼にした。
酢飯にしっかりと酢がきいていて、赤だしのみそ汁になめこがたくさん入っていておいしい
茶碗蒸しは最初に魚介類のだしが入っていて、これがいつまでも続くの??
と思っていたらそれは一口二口くらいでその後は普通の茶碗蒸しのだしの味になった
かまぼこ、鶏肉、えのきが入っていたよ。
他にも気になるメニューがあったからまた行ってみたい

そこを用事で通ることはあったけれど、落ち着いていて入りにくそうな雰囲気があったので
どんな感じかなあと思っていた。
中はカウンターとお座敷しかなく、いすに座りたい人が多いのでカウンターに横並びで座った。
舞阪から直送のお寿司、定食、うなぎ、季節限定の鍋などたくさんのメニューが並び
本日おすすめのメニューもボードに書かれていた。

私は、まぐろのづけ丼にした。
酢飯にしっかりと酢がきいていて、赤だしのみそ汁になめこがたくさん入っていておいしい

茶碗蒸しは最初に魚介類のだしが入っていて、これがいつまでも続くの??
と思っていたらそれは一口二口くらいでその後は普通の茶碗蒸しのだしの味になった

かまぼこ、鶏肉、えのきが入っていたよ。
他にも気になるメニューがあったからまた行ってみたい
