かぼちゃのカップケーキとアーモンドクッキー

2020年03月02日 | たべもの
週末は家族で家に籠っていました。

おやつに
かぼちゃのカップケーキと
アーモンドスライス入りのクッキーを
焼きました。



レンジでチンして潰したかぼちゃと
クルミ、シナモンパウダーを入れた
カップケーキは、しっとりとしてとても美味しかったです。
山本ゆりさんのレシピを参考に作りました。


クッキーは、バレンタインのお菓子用に買ったアーモンドスライスの残りを使って
ゆーママさんのレシピで作りました。


お弁当作りやおやつ作りによく↑お二人のレシピを活用させていただいています。

コメント    この記事についてブログを書く
« パステルアート | トップ | ひな祭りの寿司ケーキ »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

たべもの」カテゴリの最新記事