goo blog サービス終了のお知らせ 

麺屋風月のブログ

お店の情報、お知らせなど。

しん農ポークの煮干し醤油拉麺の解説

2024-05-16 19:26:00 | 日記
毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

あさりに続き、しん農ポークの
煮干し醤油拉麺の解説です。


当初は、あさり醤油を作ってみたのですが、
醤油が強くて、あさりが全面に出ないので、
醤油は煮干し出汁で作ることにしました。

さらに、バランスを求めて鶏清湯と合わせる
つもりでしたが、営業直前に考えが変わり、
やっぱり煮干し100%にしました。



こちらも色々変更があるかもしれませんが、
当面は煮干し100%スープで行きます。

オペレーション慣れたら、
100円追加で背脂トッピングとか
考えています。
正式に決めたら、お知らせします。

皆様のご注文
お待ちしております。






最新の画像もっと見る