こんにちは、Hanaです
9月の後半の調理実習で、「ラタトゥイユ風スープ」を作りました
トマトベースのスープにお野菜をたくさん入れました
みんなには、大根、人参などを切ってもらったり、トマトをつぶしたりするお手伝いを
お願いすると、積極的に取り組む姿が見られました
昼食の時間に食べるとパクパク完食
好き嫌いすることなく、食べてくれました
こんにちは、Hanaです
9月の後半の調理実習で、「ラタトゥイユ風スープ」を作りました
トマトベースのスープにお野菜をたくさん入れました
みんなには、大根、人参などを切ってもらったり、トマトをつぶしたりするお手伝いを
お願いすると、積極的に取り組む姿が見られました
昼食の時間に食べるとパクパク完食
好き嫌いすることなく、食べてくれました