2018年(平成30年)2月3日(土)
昨日のメニューは「玉ねぎとわかめの味噌汁」と「さんま」と「厚揚げのサラダ」。

サラダのトッピングは「蒸し鶏」。厚揚げはオーブンで9分ほど焼いて1人あたり6切れにカット、ごまだれをかける。ひいてあるのはサニーレタスでボリューム感がある。サンマは94円は安いし、ただ焼くだけ。デザートはロールケーキ。
昨日のメニューは「玉ねぎとわかめの味噌汁」と「さんま」と「厚揚げのサラダ」。

サラダのトッピングは「蒸し鶏」。厚揚げはオーブンで9分ほど焼いて1人あたり6切れにカット、ごまだれをかける。ひいてあるのはサニーレタスでボリューム感がある。サンマは94円は安いし、ただ焼くだけ。デザートはロールケーキ。