秋になりました。
ベランダには冬野菜が育っています。
大根はだいぶ大きくなっています。
カブの葉っぱはとても良い香りでお漬物は美味しくて買ったものにはない味です。
去年の残っていた種を全部蒔いて密植で間引き菜で食べます。
秋なのですが、まだまだオクラが出来るので、なかなか抜けません。
3,4日に2,3個程出来て味噌汁のみにしたり、刻んで箸休めにします。
ブロッコリーも大きくなっています。
秋になりました。
ベランダには冬野菜が育っています。
大根はだいぶ大きくなっています。
カブの葉っぱはとても良い香りでお漬物は美味しくて買ったものにはない味です。
去年の残っていた種を全部蒔いて密植で間引き菜で食べます。
秋なのですが、まだまだオクラが出来るので、なかなか抜けません。
3,4日に2,3個程出来て味噌汁のみにしたり、刻んで箸休めにします。
ブロッコリーも大きくなっています。