大根の種を水に浸けて一晩おき、湿らせたペーパータオルにのせて毎日水をやり日の当たる部屋で一週間程で出来ます。
レタスやキャベツ千切りと混ぜてグリーンサラダにすると、ピリッと辛くて美味しいです。
モヤシは緑豆を一晩水に浸けてボウルのついたざるにあげ,流し台の下の暗い所に置いて、毎日水をかけてやり、
きちんと水を切り気温にもよりますが
五日程で、出来上がりです。シャキシャキして美味しいです。
大根の種を水に浸けて一晩おき、湿らせたペーパータオルにのせて毎日水をやり日の当たる部屋で一週間程で出来ます。
レタスやキャベツ千切りと混ぜてグリーンサラダにすると、ピリッと辛くて美味しいです。
モヤシは緑豆を一晩水に浸けてボウルのついたざるにあげ,流し台の下の暗い所に置いて、毎日水をかけてやり、
きちんと水を切り気温にもよりますが
五日程で、出来上がりです。シャキシャキして美味しいです。