おいしくてカワイイ、東京に伝わる伝統的な「江戸東京野菜」のお漬物の「東京ぴくるす」さんの「早稲田みょうがの甘酢漬け」を味わってみました。
綺麗ですね!ピンクのグラデーションが目にも楽しくプレゼントにも良いですね。
瓶の下のほうにはナタデココが漬けられてます。しゃきしゃきした茗荷とそのエキスをしっかり吸収したナタデココの不思議なマリアージュ。漬け酢だけでも美味しく飲み物として楽しめます。
亀戸だいこん、滝野川ごぼう、八丈おくら、金町こかぶ などの「江戸東京野菜」は、とても希少なお野菜です。伝統的な自然食品なので末永く美味しく頂けると良いですね。
私は自宅で茶道教室をさせて頂いて居ます。月~金お稽古を行っております。体験レッスンも行っております。よろしければお気軽にお問い合わせください。
http://fukasawasouri.jimdo.com/
勝手ながら 今月27日(月)、12月7日(木)、25日(月)は、研修日の為お休みを頂きます。よろしくお願い致します。
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