毎日忙しくしています。
歩数だけでも1月22日14,239歩
24日12,114歩
25日12,600歩
26日14,050歩、良く歩いています。
25日の京王プラザホテルのパーティーでは初めてロマネスコをいただきました。

牛フィレ肉のステーキ、ポテトのグラタンの温野菜
この中の緑の大仏の頭のようなものがロマネスコです。
ブロッコリーの仲間ですが、世界一美しい野菜と呼ばれている野菜です。
ついでに…

デザート 苺とマスカルポーネのムース、ルージュソース
フィレ肉の前にも普段食べることにないメ―ニューが勢ぞろいでした。
小エビと帆立貝にクリームソース、ハーヴサラダ添え
かるい茸のクリームスープ
近畿のオリーヴオイル焼き、小松菜のエチュヴェ
そして最後はコーヒー(私は紅茶)でした。
26日はクリニックに通院。
待合室は春真っ盛り…。

桜

桜
今日はこれから池袋プリンスホテルで開催される新年会に出席します。
食べ過ぎないように…もったいなくないように…体重が増えないように…
寒くないように暖かい服装で行ってきます。
歩数だけでも1月22日14,239歩
24日12,114歩
25日12,600歩
26日14,050歩、良く歩いています。
25日の京王プラザホテルのパーティーでは初めてロマネスコをいただきました。

牛フィレ肉のステーキ、ポテトのグラタンの温野菜
この中の緑の大仏の頭のようなものがロマネスコです。
ブロッコリーの仲間ですが、世界一美しい野菜と呼ばれている野菜です。
ついでに…

デザート 苺とマスカルポーネのムース、ルージュソース
フィレ肉の前にも普段食べることにないメ―ニューが勢ぞろいでした。
小エビと帆立貝にクリームソース、ハーヴサラダ添え
かるい茸のクリームスープ
近畿のオリーヴオイル焼き、小松菜のエチュヴェ
そして最後はコーヒー(私は紅茶)でした。
26日はクリニックに通院。
待合室は春真っ盛り…。

桜

桜
今日はこれから池袋プリンスホテルで開催される新年会に出席します。
食べ過ぎないように…もったいなくないように…体重が増えないように…
寒くないように暖かい服装で行ってきます。