くつろぎの隠れ家風古民家【丹波篠山まつかぜ屋】

名古屋コーチン・丹波篠山牛・猪肉料理など。完全予約制。駐車場有り。駅弁「新デカンショ弁当」の予約販売も。

煮沸する。

2011年04月14日 | 料理
ミキサーで作った呉汁(ごじる)を鍋に入れ、中火にかけて、焦げないように木べらで混ぜながら、10分間煮沸します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 水を加えミキサーでよくつぶす。 | トップ | ニガリを混ぜて固まらせる。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事