カレー大好き!
本日は、日本橋高島屋の地下にあるcurry Labo TOKYOさんで、バターチキンカレーをいただきました。
値上げ…
値上げの代わりにサービスして満足度を下げない工夫をします!ってことで、ワンドリンク付いたので、レモネードを選択するも、うっす…(笑)
お皿も薄いので、最後の方が食べにくいです。
配膳するのも大変そうだったので、もう少し深めの皿にすれば良いのに。
量も女性ならちょうどくらい。男性だと足りないと思います。
ご飯は雑穀米を選ぶとプラス50円です。
骨付きチキンが一個ゴロリ。
お店の売りは、松坂牛を使ったカレーとのこと。
無視してバターチキン食べた私が悪かったのかなー。
5年くらい前に食べた記憶があるんですよ、松坂牛カレー。
あまり印象がないので、違うのを食べてみたけど、まあこんなものかな。
レストランフロアにあるブラザーズでハンバーガー食べた方が満足度高いかもしれません。同じ値段くらいですし。
ごちそうさまでした。