こんにちは あったかほーむ柿崎です
恒例になりつつある
「新春 お魚解体ショー」が行われました
魚をさばいてくれるのは、昨年に引き続き職員の子供さんです
今年はやや小ぶりの「ぶり」を4匹さばいてくれました!
去年よりも多い観客を前にしても、ものおじせず見事にさばききりました
さばいた後は、これまた職員のお婿さん(和食調理師)が下処理をして
夕食に、あら汁とぶりの照り焼きにしてみなさんで召し上がりました
職員の家族も巻き込んでの行事
あらためて皆さんに支えられていることを感じるひとときでした
さて今年もたくさんみなさんの表情を、掲載できればと思います
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます