今月の調理レクは…
さつまいも豚汁
おにぎり
マカロニサラダ
漬物
でした
このくらいの大きさで
良いかしら
皮むきスタート
さつまいもや
大根も切っていきます
白菜も切ったよ
今度は
おにぎり作り
ゆかり
と
塩昆布
チームワークで
どんどん握って
いきます
完成して
皆さんで
いただきます
美味しくい
ただきました
パート2へ
つづく
今月の調理レクは…
さつまいも豚汁
おにぎり
マカロニサラダ
漬物
でした
このくらいの大きさで
良いかしら
皮むきスタート
さつまいもや
大根も切っていきます
白菜も切ったよ
今度は
おにぎり作り
ゆかり
と
塩昆布
チームワークで
どんどん握って
いきます
完成して
皆さんで
いただきます
美味しくい
ただきました
パート2へ
つづく
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます