今回の調理レクは…
☆ビビンバ☆
です✨
玉ねぎの皮をむき終わりました✨
人参も
気を付けながら
慎重に
ピーラーで
皮をむいていきます🥕
そのあとは
細く切って…
もやしの根っこをきれいに取って…
細かい作業ですが
早いですね!
もくもくと丁寧に
されています☆
切った人参ともやしも調味料と
混ぜていきます
きゅうりの煮物
盛り付け中💖
良い匂いがしてきましたねぇ
完成しました
美味しそうですね
次回は実食編です
今回の調理レクは…
☆ビビンバ☆
です✨
玉ねぎの皮をむき終わりました✨
人参も
気を付けながら
慎重に
ピーラーで
皮をむいていきます🥕
そのあとは
細く切って…
もやしの根っこをきれいに取って…
細かい作業ですが
早いですね!
もくもくと丁寧に
されています☆
切った人参ともやしも調味料と
混ぜていきます
きゅうりの煮物
盛り付け中💖
良い匂いがしてきましたねぇ
完成しました
美味しそうですね
次回は実食編です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます