ふらっとかすが通信

じょんのびな日常

たこ焼き作り

2019-02-12 00:00:29 | 日記
12月の下旬から1月(正月)にかけ

鶏肉、ケーキ、お餅におせち料理と

召し上がられたと思います。

そろそろ 違うものをと思い たこ焼き作りをした時の様子を
今日は紹介したいと思います。

たこを ➡ 魚肉ソーセージにして



材料を混ぜ合わせ



コロコロと上手に返して焼きました。



では 頂きます。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 正月らしく・・・ | トップ | 手作り加湿器 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事