電脳東京雑記(仮)

大煩悩人の世迷言

今晩の肴 Vol.11

2011-07-22 21:24:12 | 食・お酒
今晩はカマスの塩焼き等を作ってみました。



カマスは白身で淡泊なお魚で、一夜干しは大好物です。また、今晩は、生のカマスを開いて塩焼きにしてみました。さすがカマス。ショボショボの開きでも旨々でした。



今晩は、キャンプで作りました、鶏のむね肉をスモークしてみました。キャンプの時は温燻ではなく熱燻で、イージースモーカーでは温燻で、身も柔らかく仕上がりました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今晩の肴 Vol.10 | トップ | プロ野球 オールースターゲ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・お酒」カテゴリの最新記事