
久し振りに小僧の握りを食べました。
昨日は会社の仕事納めの日!
※実際には今日も仕事していますが^^
大掃除を終わらせ、最後は小僧寿しを
みんなで食べて今年の業務は終了です。
※何度もしつこいですが建前上は^^
去年の年末の様子はこちらから↓
http://blog.goo.ne.jp/ezo-men/e/9269c6e24fd1c48930398ef09fda420f
ほぼ一年振りに食べた小僧の握りはこんな感じ↑
それにカップ味噌汁がついていました。
このお弁当の金額はご好意で作って頂いているので、
価格公開はできませんが、安い金額でいつもすいません^^
年末の仕事納めの時に小僧寿しにお願いするのは、
これで4年位になるのかな?我社の定番になりつつあります。
以前も書いた事がありますが、
ご家庭で食べる時は小僧寿しがお薦めですよ^^
理由は、冷凍シャリの使用は無く、すべてお店でシャリを炊き、
寿司ネタを切っているので、意外に・・・・失礼^^
美味しいお寿司です。
宅配寿司より絶対美味い!
明日の31日は早朝から、
仕込みを初め年末のお寿司を握り始める予定のようです。
明日、きたグルメの毛蟹を届けるので、
店長キムさんの疲れた顔を拝んで来ます。
年末用のご家庭で食べるお寿司は
小僧寿し札幌東苗穂店まで!
電話予約がお薦めですよ・・・宣伝だ^^
札幌市東区東苗穂3条1丁目3-30
電話:011-789-5666
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます