ただいま、オランダ行きの途中で、つかの間、大阪を経由中。
この写真は、オーストラリア・ケアンズ上空からの眺め。最高だった。写真を何枚も撮ってしまった。いつか訪れたい。
そして、約1年ぶりの大阪に上陸。
さっそく、幼なじみ、ぶにおちゃんにお寿司につれて行ってもらった。
これが、めっちゃうまいのなんの!ぶにおちゃん、絶賛のお店だけある。
北新地の第1ビルの1階の「○秀」。立ち食い寿司。
寿司の味をわかってきたのもこの2,3年という私。
なんでこんなおいしいものが嫌いだったのだろうか。今まで何を食べていたんだ?!
寿司の種類に弱い私も、次から次へとにかく注文。
手前にある寿司の種類が書いてある札をカウンターに置くと、板前さんが握ってくれる。
一貫ずつ出てくるのがいい。
あ~、ほんとおいしかったよ。
いつもかなりおもしろいブログを書くぶにおちゃん、生のぶにおちゃんはやっぱりもっと味があったよ。
http://blog.goo.ne.jp/bunio0331/
この写真は、オーストラリア・ケアンズ上空からの眺め。最高だった。写真を何枚も撮ってしまった。いつか訪れたい。
そして、約1年ぶりの大阪に上陸。
さっそく、幼なじみ、ぶにおちゃんにお寿司につれて行ってもらった。
これが、めっちゃうまいのなんの!ぶにおちゃん、絶賛のお店だけある。
北新地の第1ビルの1階の「○秀」。立ち食い寿司。
寿司の味をわかってきたのもこの2,3年という私。
なんでこんなおいしいものが嫌いだったのだろうか。今まで何を食べていたんだ?!
寿司の種類に弱い私も、次から次へとにかく注文。
手前にある寿司の種類が書いてある札をカウンターに置くと、板前さんが握ってくれる。
一貫ずつ出てくるのがいい。
あ~、ほんとおいしかったよ。
いつもかなりおもしろいブログを書くぶにおちゃん、生のぶにおちゃんはやっぱりもっと味があったよ。
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