免疫学の権威である藤田紘一郎博士は、毎食事前に小鉢の酢で和えたキャベツを食べることで、体重、痛風、そして重度の糖尿病が改善されたと報告しています(Chamille White / PIXTA)
痩せられないのは「肥満菌」が多すぎるから?食事前に1つの食品を食べると改善されるかもしれません。日本の多くの著名な医学専門家や医療センターは、糖尿病や肥満の患者にキャベツの摂取を推奨しています。これにより、減量と血糖値の低下が期待できます。
免疫学の権威である藤田紘一郎教授は、毎食前に小さな丼ぶり一杯のキャベツの酢和えを食べることで、体重、痛風、そして重度の糖尿病が改善したと報告しています。また、呼吸器専門家も食事前にキャベツを食べることで3か月間に20キロの減量に成功しました。
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