コチュジャンのピリ辛、ピーナッツの香ばしさをよ~く絡めて…
☆ カツオの叩き韓国風
カツオの叩きは1.5㎝角に切り、みじん切りの大蒜・生姜、小葱の小口切り
コチュジャン・醤油・味醂・すり胡麻・胡麻油を合わせて和える
大葉を敷いた皿に盛り、粗く刻んだピーナツと小葱を散らす
☆ 豆腐とタラコの中華風うま煮
☆ 茄子鍋しぎ
☆ ワカメスープ
CMからジャニーズが消えています
全部で260社以上とか…
恐るべし王国
コチュジャンのピリ辛、ピーナッツの香ばしさをよ~く絡めて…
☆ カツオの叩き韓国風
カツオの叩きは1.5㎝角に切り、みじん切りの大蒜・生姜、小葱の小口切り
コチュジャン・醤油・味醂・すり胡麻・胡麻油を合わせて和える
大葉を敷いた皿に盛り、粗く刻んだピーナツと小葱を散らす
☆ 豆腐とタラコの中華風うま煮
☆ 茄子鍋しぎ
☆ ワカメスープ
CMからジャニーズが消えています
全部で260社以上とか…
恐るべし王国
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます