ひ・と・り・ご・と♪

美味しいモノ、綺麗なモノ大好き♪
コメント頂けたら嬉しいです♪

夕ご飯3/17 ブリのネギソースと『松露』の玉子焼き

2019-03-18 09:07:27 | グルメ




              築地のお土産に合わせて…

              鰤のネギソース


   

      酒と塩を振って30分ほどおいた鰤を焼く
   
      みじん切りにした長葱を乗せ、煙が出るまで熱した胡麻油をかける



      玉子焼き、プレーンはもちろん美味しいけど、色々な味もちょっとずつ…

   


   




   ☆ 白菜のお浸し


   ☆ 豆腐とワカメの味噌汁








家庭料理ランキング





コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする