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熟成肉の名店、中勢以(東京 茗荷谷)で高級肉を手土産にしてはいかが? #熟成肉 #ステーキ

2017年01月08日 | 神楽坂 kagurazaka
新年の挨拶に何を手土産にしようかなと思い、時々ギフト券を買っている但馬牛にこだわっている熟成肉の名店、中勢以(東京 茗荷谷)で高級肉に手土産で買って行くことに。

茗荷谷の播磨坂にある中勢以へ。入り口はソリッド感があるお肉屋、奥に内店というレストランがあります。




今回は手土産なので、霜降りと赤身の中から、霜降りは王道のホンミスジ、赤身は個人的に大好きなシンシンをオーダー。


それぞれの場所はココ↑

ショーケースに入っているお肉、ホンミスジは真ん中下 3,700円/100g(税別)


こちらはシンシン 3,700円/100g(税別)


結構いい値段ですよね。でも手土産なんで奮発。(*⁰▿⁰*)

200gずつ頼んでこちら。


税込で約17,000円。

とても喜んでもらえました。
ここぞって時のお肉としてどうぞ。



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