お好み焼き か ピザ 食べたいということで どっちも粉物やんか
ピザに決定! 入間市にある ナポリの窯
やっとこさ到着したのですが、ものすごく混んでます。待ち時間も半端ないです
と、いうことで断念!
JR小作駅近くの ピエモンテまで この間約1時間
店内(こっそり撮ってます)
店員さんに聞こえるくらいの小さい声で 1時間もかかったよ! 事実ですから 笑
ピザ
牡蠣
パン
イタリアンピザは、生地が薄くて旨い! 久しぶりです
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
こないだ迄は、梅の木や、あじさいの芽が、出るカンジの気候になってきてたのにー。
青梅周辺が舞台になってる、NHKTVドラマの再放送を、
先週録画して見ました。
昔の寝間着などが流行った時代の面影も残ってるのか
残ってないのか
わかりませんが。
江戸の品川らへんとはちがった空気感が伝わってきました。(内容は現代ドラマ)
それにしても、高カロリーな食事。
受信状態が年齢いくと感度が鈍り、栄養が届かなくなる様で、
少し多めに採らいないといけないようです。
まぁそれを、実現されてるのでしょう。
こちらは休みになったのか、世間が昨日より静かです。
明日は、もっと静寂が漂うカンジになると思います。
外食で補充してます。 笑
やっと餅を食べ始めました
だいたい、葉っぱを6枚くらい食べると、
空腹が、ひと段落するというのがわかりました。
今年は、ピーマンがヨク実り、
おかづとして、主食として?
300ケくらい食べる機会があり、
ピーマンさまサマの年でした。(非常に助かった)
来年どんな物を食べるか、また楽しみです。
うちの地区では、年内には”餅”は、食してはいけない
ルールとなっています。
あと、4つ足動物は、正月の期間、食べてはイケナイ様ですが、
雑煮の餅に飽きて、牛丼とか食べに行きそうです。
近年ポピュラーになったカレーは準備していません。
あたるものだから ニヤ!
寒中のジャガイモが楽しみです。霜もげた感じで、中身は甘くなって旨いです
餅は、年内から食べてます