これからの季節
鉄板焼きや、しゃぶしゃぶが美味しい時期ですが…、
今日は、友人が経営するお店をご紹介します。
旬彩館 つ つ じ
http://www.s-tsutsuji.jp/main/index.htm
ここの料理は、旬の食材の持ち味をうまく引き出した創作料理。
シェフの感性が生かされた盛りつけは、 美しさと一緒に素材への愛情と心配りとか・・・。
フランス料理をベースにイタリア料理、和風テイストも織り交ぜたアレンジ料理も豊富に揃えてあるようです。
鉄板料理では、平戸の黒毛和牛をメインに、食材そのものの味を楽しめるそうです。
しゃぶしゃぶは、黒毛和牛ロース・国産黒豚ロースなどを特製の胡麻だれとポン酢、香味だれで頂けますよ~。
年中無休で、ランチもやってるそうです。
お肉好きの方いかがですか。お試し下され。
(^O^)/
鉄板焼きや、しゃぶしゃぶが美味しい時期ですが…、
今日は、友人が経営するお店をご紹介します。
旬彩館 つ つ じ
http://www.s-tsutsuji.jp/main/index.htm
ここの料理は、旬の食材の持ち味をうまく引き出した創作料理。
シェフの感性が生かされた盛りつけは、 美しさと一緒に素材への愛情と心配りとか・・・。
フランス料理をベースにイタリア料理、和風テイストも織り交ぜたアレンジ料理も豊富に揃えてあるようです。
鉄板料理では、平戸の黒毛和牛をメインに、食材そのものの味を楽しめるそうです。
しゃぶしゃぶは、黒毛和牛ロース・国産黒豚ロースなどを特製の胡麻だれとポン酢、香味だれで頂けますよ~。
年中無休で、ランチもやってるそうです。
お肉好きの方いかがですか。お試し下され。
(^O^)/