相生へ出張へ行った時に食べた大粒のかきがとっても気に入ったので、お取り寄せしました(*'▽')ノ)))♪
殻付きは空けるのが大変なので、殻の平らな方を上にして並べ、ラップをかけて電磁レンジで5~6分加熱。レモン汁をかけていただきました
やっぱり粒が大きくて…激ウマです
むき身は翌日カキフライに~私が料理できないと思っている人も多いのですが、そこそこできます(*゜ー゜)ゞ
相生かきは森(グリーン)と海(ブルー)の栄養がたっぷりで、ビタミンとミネラルも豊富なんですよスタミナもつくので、2月のラストもお仕事頑張ります!!
牡蠣のやわらかい白色『オイスターホワイト』はパーソナルカラーではオータムタイプ(イエベ)のグループですよ。
■進生水産
兵庫県相生市坪根5148-2 TEL/FAX 0791-22-1783
殻付きは空けるのが大変なので、殻の平らな方を上にして並べ、ラップをかけて電磁レンジで5~6分加熱。レモン汁をかけていただきました
やっぱり粒が大きくて…激ウマです
むき身は翌日カキフライに~私が料理できないと思っている人も多いのですが、そこそこできます(*゜ー゜)ゞ
相生かきは森(グリーン)と海(ブルー)の栄養がたっぷりで、ビタミンとミネラルも豊富なんですよスタミナもつくので、2月のラストもお仕事頑張ります!!
牡蠣のやわらかい白色『オイスターホワイト』はパーソナルカラーではオータムタイプ(イエベ)のグループですよ。
■進生水産
兵庫県相生市坪根5148-2 TEL/FAX 0791-22-1783
あ~、生牡蠣でシャンパンといきたいところですっ。
今は牡蠣専門店で年中食べれるけど…やっぱり冬の牡蠣はおいしいです