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和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

蟹肉と蟹味噌&蟹トマトに力が入っている!Ramen&Bistoro Crab CIubさん!

2025年03月22日 | ラーメン
 ≪蟹肉と蟹味噌&蟹トマトに力が入っている!Ramen&Bistoro Crab CIubさん!≫

このブログ、ラーメン(昼食)だけで2,472こっちゃなぁ~(ブログ開設後2,220軒目)行っているちゅうこっちゃぁ~
 そ~そんなん自慢になりますかいなぁ~!んんだぁ~!メタボ街道まっしぐら!勝手にしぇ~い!知ったこっちゃ~あるめぇ~。
  ラーメンはやなぁ~最後までスープを飲んで食べた事になるんやぁ~(作っている人に感謝もあるが)よ~う覚えておいてや!はいなぁ~
  評論家(商いにしている)のお兄ちゃんの様に1日3杯~10杯も食べられるかぁ~(大食いタレントじゃあるまい)当たり前~。
  食べても味覚が分からず評論できない!書くのは自由ですが!グルレポにならない(当然)なりません、先ずはお店に失礼(んだぁ~)。
  私は1日に1杯以上(それも昼飯のみ)は食べません、理由は聞かないでね(泣)!記事を書くだけなら1日2軒~5軒くらいは行けます!
 ラーメンを食べて領収書を貰う(何ぃ~ざけんなぁ~)とんでも無い話です(それはブログ等では邪道ですね)本当だよぉ~!んだぁ~~
 領収書!決裁(スポンサー)してくれる所があればアタイモ貰いたいよ~~!誰かぁ~ その通りだす!

    あそこだね!やっているのか、やっていないのか良く分からない!覗いてみましょう。

              こんなのが張ってあります!やっているんだ!!
        ランチタイムメニュー!🦀蟹肉と🦀蟹味噌のまぜそばに致しましょう!!
           Dinner Menuは🦀蟹🦀とトマト🍅のまぜそばが加わるだけだね!!
店名:Ramen&Bistoro Crab CIub  住所:東京都文京区根津1-5-13  営業時間:11時~21時(途中休憩有り)
      
定休日:未定   開店日:2025年3月10日(月)赤口

😀😀😀😀😀😀😀😀 😀 😀😀いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす、めんそーれ。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。
 商人の 命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと !😁 😁 😁 😁 😁😁😁😁😁🐂うっし🐄っし~

  やっていたんだね!分からない?カウンターにはお馴染みの調味料(レモン酢🍋・胡椒)
券売機は無し!口頭で注文し約数分で🦀蟹肉と🦀蟹味噌のまぜそばの登場!これは美味しそう!

                    お皿!横から見ても皿はサラ!!
                   てっぺんには青葱がチラシて有る!!
        🦀蟹肉と🦀蟹味噌がバランス良く入っているよ!!!こりゃ~楽しみです!
           細麺と🦀蟹肉&🦀蟹味噌が程よく絡んでいる!!!
     最後は蟹🦀肉&🦀蟹味噌と細麺を混ぜ混ぜして食べちゃいます!いくぞぉ~ はいなぁ~

😀 ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、「よしみちゃん」も言うてはるやろ!はいっ。よしみちゃんって誰っ! あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~! これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~  
 
全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~  店を出る時、アタイは必ず旨かったよ と言うよ、店員さんも店主さんも最後まで!どや!おおきに!😐

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