和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

ラーメン激戦区で生き残る「五丁目煮干し」、煮干しらしい風味とパンチの効いた味が特徴とか!

2017年07月15日 | ラーメン

     ≪ラーメン激戦区で生き残る「五丁目煮干し」、煮干しらしい風味とパンチの効いた味が特徴とか!≫
             ワンツーパンチの「にぼやん」が決めてね!!

   このブログ、ラーメンだけで1105件ちゅう事はやなぁ~1037(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~1
     そんなん自慢になりますかいなぁ!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(1105:1037)
違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
    仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。

   
           住所:東京都中野区中野5-56-15    営業時間:11時~22時  15時~18時(休憩)
          定休日:無               開店日:2014年12月23日

               
           いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                        商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

   
                   煮干し酢!これは効きそう!

  
                   注文品の完成!!炊き込みご飯も付くんだね!

 
                 濃厚なつけ汁です!行けるね!! も~うわかるんですか!!

 
          ちゃらり~~ チャーシュがが凄いね!!だろう。

 
               少しが美味いんです!!

 
              キャベジ!  胃によさそうね!!

 

 
                でかいね!!美味いが一番!!

 
                    具材が楽しみ!

 
                ミネラル! 

 
           ぱっくんこん!これが魅せてなんぼ!食べてなんぼ!!

 
                  するする!ずるずると喉元を通り抜けていきます!!

 
  馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
   ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                       -日

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp