先日、冷蔵庫に1年近く眠っていたこんなものを発見しました。
すごく興味ある!
という事で、早速作ります!
鶏肉は骨付きではありませんが、まー良しとします。
ビニール手袋を使って、たれとお肉をモミモミして味を揉み込みます!
なんの工夫もなく、そのままフライパンで焼きました。
フライパンから上がる香辛料の焼ける匂いは、とても香ばしく、少しむせました。
焦げ目を少し付けて、じっくり焼いて、お皿に少しおしゃれをして
ビールと一緒に頂きました!
かなりピリ辛の、美味しいタンドリーチキンが簡単にできました!
おつまみローテーション入りにしときます!
つくれぽ、お待ちしております!
すごく興味ある!
という事で、早速作ります!
鶏肉は骨付きではありませんが、まー良しとします。
ビニール手袋を使って、たれとお肉をモミモミして味を揉み込みます!
なんの工夫もなく、そのままフライパンで焼きました。
フライパンから上がる香辛料の焼ける匂いは、とても香ばしく、少しむせました。
焦げ目を少し付けて、じっくり焼いて、お皿に少しおしゃれをして
ビールと一緒に頂きました!
かなりピリ辛の、美味しいタンドリーチキンが簡単にできました!
おつまみローテーション入りにしときます!
つくれぽ、お待ちしております!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます