GoToEatで臼杵ふぐのフルコースを堪能 2020-12-01 | グルメ 臼杵ふぐ割りキャンペーンとGoToEat食事券を使ってお得に郷土の高級料理を頂きました。臼杵ふぐの特徴である肉厚のお刺身にふぐの肝、そして最後はチリ鍋でシメとフルコースを堪能。平日のランチとゆうこともありお客様も数組と少なくコロナ対策もバッチリで安心して過ごせました。弾力のある肉厚のふぐの身、ネギを巻いて、肝であえてもう満足!!。皮もコリコリ!!。お腹を満たした後は温泉でゆったりまったり、平穏なお休みに幸せを感じます。 #臼杵ふぐ #ふぐ割り #ふぐ « 令和初の味噌作り | トップ | ’2020佐伯湾に松風で寒ブリ釣り »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます