おでん何風? 2012-11-18 21:05:55 | めたぼ菌 急に寒くなったので 昨日から大根の下ごしらえ 米のとぎ汁で下茹でしておきます 今日はおでん 関東風のおでんにはちくわぶが欠かせません で、 邪道ですがウインナも入れて 関西風に牛筋も 今風にトマトも後から入れました これが案外イケる 何風おでんになってるの? #今日の献立 « ミランダ・カー(Miranda Ker... | トップ | 『ドライヴ』(Drive) 意外... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する