
本日の体重計の記録です。
体重:68.0kg(-34.0kg) 体脂肪:11.8%(-20.2%) 内蔵脂肪:4/18
この3日間は、歓送迎会の飲み食いから始まり、広島のグルメツアー、昨日の休日のまったり休息と
続いたにも関わらず、思っていたほどの増加がなかったのがよかったです。
この数カ月はずっと筋トレも行い、有酸素運動も行っているので、『太りにくい体』を作ることができているのかな?
なんて思ったりもしますがどうなのでしょうね??
さて、平日は遅くなることから、晩御飯を抜いていますが少しずつ摂るようにしようかと思っています。
もちろん夜中の摂るのでは元のもくあみですので、夕方頃におにぎりを1、2個頬張ってみます。
やはり、普段全然食べなければ、休日に食べると胃腸がしんどいのです。おそらく活動が鈍っているのかも
知れませんので、今後の事を考えても慣れさせなければいけません。その代りしっかりと運動を行うことを心掛けていきたいと思います。
ということで、しばらくは66kg台なんて拝めないかもしれませんが、68kg前後を保てるように調整をしたいです。
【食事内容】
・朝食…もみじまんじゅう3つ、せんべい2枚、牛乳1杯
・昼食…おもち3つ、くるみの味噌漬け
・夕食…お好み焼き2枚、みかん1個
・間食…チョコレート2個、生もみじまんじゅう2個、ロック2杯
デジカメを変えまして、まだまだ使い方が慣れていないのでいつもとは違った写真になってしまいました…
