うちのカレー
インデアンのカレー
フランスパンのホットドッグとラタトゥイユ
夏っぽいメニュー。円盤型ズッキーニでグラタン、とうもろこしのおやき、焼き万願寺、トマトサラダ
ピロシキで朝ごはん
卵炒飯と少しのお肉と野菜
ハタハタの南蛮漬け、ローストビーフ、加賀太胡瓜とツナの和え物、だしを乗っけた豆腐
コーンの炊き込みご飯と白菜の味噌汁
久しぶりに十三駅構内、若菜そばのかき揚げ蕎麦
北口さんのトマト、さすがに美味しい。トマトはそのまま食べられるだけ食べて、悪くなる前にトマトソースに加工した。
フランスパンとクリームシチュー
すじ肉と新生姜の煮込み
自家製「だし」
そうめんと巻きずしの休日昼ご飯
フレンチトーストにベーコンとトマト、ラタトゥイユ
餃子の日ではないのに、突然思いついて餃子を包む
ヒラメの昆布締め、ポテトサラダ、すじの生姜煮込
そして餃子を焼くのは相変わらず相方。
牛肉炒め、タコとキュウリの和え物、茄子煮びたし、だし豆腐など
6月もごちそうさまでした。
最新の画像もっと見る
最近の「おいしい」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事