そうだ。京都へ行ってみる、
省エネを見つける。
朝夕は、とても涼しくなったけれど。
昼間の残暑はこたえるなあ。
今年のなんきんは、不作だったよ~ん。
大ちゃん里山農業では、ほとんどできなかった。
おっきいのは、煮つけるとまずい。
高温多湿の猛暑だったからかな。
調理法は、パン粉をつけたフライにする。
からりとして、さくさくおいしい。
輸入のなんきん食べるのがいいかな。
そうだ。京都へ行ってみる、
省エネを見つける。
朝夕は、とても涼しくなったけれど。
昼間の残暑はこたえるなあ。
今年のなんきんは、不作だったよ~ん。
大ちゃん里山農業では、ほとんどできなかった。
おっきいのは、煮つけるとまずい。
高温多湿の猛暑だったからかな。
調理法は、パン粉をつけたフライにする。
からりとして、さくさくおいしい。
輸入のなんきん食べるのがいいかな。