午前の部 -上級さん
★ヨーグルトブレッド

★グラハムブレッド

サンドイッチにして♪
アボガドを入れたらやっぱり美味しかった(^-^)v
けど、新玉ねぎ持っていくの忘れて入れられなかった(涙)

★おいものプリン

午後の部-アフターコース
☆カシューナッツブレッド

☆クランベリーのガトーショコラ
1人1台ご自分で作っていただきました。

簡単なお菓子でも、ちゃんと要点を掴んで最初から最後まで自分一人で作る事から学べるものは大きいと思います。
大変な準備を黙々とこなしてくれた相棒。
山ほどの洗い物を協力して手早く片付けてくれた生徒さん達。
私がやりたかった『パンとお菓子の教室』を実現させてくれてありがとうm(__)m
第2日曜日 - 午後からの『パンとお菓子の教室』
次回は7月です。
オシャレで美味しい冷菓を作っていただきたく、試作に励みます\(^o^)/
★ヨーグルトブレッド

★グラハムブレッド

サンドイッチにして♪
アボガドを入れたらやっぱり美味しかった(^-^)v
けど、新玉ねぎ持っていくの忘れて入れられなかった(涙)

★おいものプリン

午後の部-アフターコース
☆カシューナッツブレッド

☆クランベリーのガトーショコラ
1人1台ご自分で作っていただきました。

簡単なお菓子でも、ちゃんと要点を掴んで最初から最後まで自分一人で作る事から学べるものは大きいと思います。
大変な準備を黙々とこなしてくれた相棒。
山ほどの洗い物を協力して手早く片付けてくれた生徒さん達。
私がやりたかった『パンとお菓子の教室』を実現させてくれてありがとうm(__)m
第2日曜日 - 午後からの『パンとお菓子の教室』
次回は7月です。
オシャレで美味しい冷菓を作っていただきたく、試作に励みます\(^o^)/