午前の上級さんは
初めて作るガイザーゼンメルでした。
お教室でみんなで作るとパン屋さんに並んでるパンがアッと言うまにできたね♪
午後のアフタークラスさん。
今年の干支 ひつじのパン
これ、中身は栗餡。
それと、もひとつは
フィリングに
クランベリー
ブルーベリー
ピスタチオ
生地には
ライ麦と小麦胚芽
とっても香ばしくてフルーティで
ハード系の美味しいパンでした(^.^)
皆様
今年も宜しくお願いしますm(__)m♪
初めて作るガイザーゼンメルでした。
お教室でみんなで作るとパン屋さんに並んでるパンがアッと言うまにできたね♪
午後のアフタークラスさん。
今年の干支 ひつじのパン
これ、中身は栗餡。
それと、もひとつは
フィリングに
クランベリー
ブルーベリー
ピスタチオ
生地には
ライ麦と小麦胚芽
とっても香ばしくてフルーティで
ハード系の美味しいパンでした(^.^)
皆様
今年も宜しくお願いしますm(__)m♪