先日主人実家でお手伝いした新ジャガ。(その時のブログ→★ 旦那ブログは写真付き!→★)
いろいろ作ってみたのですが、これが一番美味しかった!
↓

「水なしホクホク肉じゃが」です。
最近やっとfacebookを始めて、「お友達」になって頂いた方のレシピをそのまま実行してみました
もちろん収穫したメークインです。
ホクホクだけど少しねっとりした感じが美味しかった~
良かったら参考にみなさんも作ってください。(参考レシピ→★)
以上勝手に「つくレポ」でした
・・・今、写真見比べたら私のと先生のとはジャガイモの照りが全然ちがった・・・
いろいろ作ってみたのですが、これが一番美味しかった!
↓

「水なしホクホク肉じゃが」です。
最近やっとfacebookを始めて、「お友達」になって頂いた方のレシピをそのまま実行してみました
もちろん収穫したメークインです。
ホクホクだけど少しねっとりした感じが美味しかった~
良かったら参考にみなさんも作ってください。(参考レシピ→★)
以上勝手に「つくレポ」でした

・・・今、写真見比べたら私のと先生のとはジャガイモの照りが全然ちがった・・・

鍼灸院で感じたアレコレ ⇒ ゆうこん堂鍼灸院の現場から
旦那のブログです ⇒ サスライのハリ師、今日も行く
当院HPはコチラ ⇒ ゆうこん堂鍼灸院
メイクイーンはねっとりとした美味しさですよね!美味しくできてよかったぁ♪
照りが出ているのは写真のせいかも~(笑)
または、面取りをバッチリしているせいかなぁ。切り取った端っこは、みじん切りにしてハッシュドポテトにしちゃってまーす( ´ ▽ ` )ノ