こちらのお店がオープンしたのが、2019年、昨秋、11月末頃でした、
巷の噂で、かなりの満足票が出ていたので、早く来たいなーと思っていたのですが、
昨日ようやく初訪することができました。
以前は鉄板のある店にいた店主。
とんかつに的を絞ったお店作りをされるようですね!
とんかつ。
ここ最近、ザ・とんかつ! というか、王道、とんかつ!
といった、とんかつらしさに出会っていなかったので、
店構え、盛り付け、味、どれをとってもクオリティを感じられてうれしかったです。
食べ方、いろいろ・・・
わさび醤油という食べ方もあるんですね~
こだわりの食べ方4種類に沿って食べてみました。。
一、そのまま
二、岩塩
三、わさび醤油
四、ソース
個人的には、わさび醤油がしっくりきたかな、、
でも、最後は、王道のソース!
食べかたも、いろいろあるんですね~
とんかつ、奥深し!
西荻窪駅南口すぐ! 松屋の向かい、B1です。
とんかつ けい太さん、食べログでのご紹介はこちらをご覧になってみてください
https://tabelog.com/tokyo/A1319/A131907/13241723/
~西荻の街って本当に楽しい時間が過ごせますよ~
■西荻窪の賃貸情報、店舗情報をご紹介してるクルトンハウスです。
本日も西荻的な物件、多数更新致しました。ぜひ弊社HPご覧になってみてください。
■クルトンハウス HPはこちらから是非お立ち寄りください。
■スマートフォン専用HPへはこちらから是非お立ち寄りください。
■クルトンハウスFacebookページへはこちらから是非お立ち寄りください