☆農カツ☆

IT業界から突然、生産者への仲間入りを目指した無鉄砲=カツヨシの農業カツ動覚え書き

☆今日のチアキ先生☆

2011年05月14日 23時09分05秒 | ベジモ

この素敵なマクロビオティックメニューを考案されたチアキ先生☆
ベジモが成り立つのはチアキ先生のおかげ!?といっても過言ではありません(笑

そんなチアキ先生のマクロビオティック料理教室@サーラの模様がブログにアップされておりました!
チアキのおいしいブログ
http://vegetablemotto.com/blog/2011/05/245.html
ぜひチェックしてみてください♪

伝えたいのが、ホントにおいしい!

マクロビオティックメニューってどうしても味が素っ気なかったり、
イマイチ気持ちが乗らないんだよな~、
ってお話も耳にします。

しかし、チアキ先生、一般の方にも受け入れやすい形を取り入れてます!
なので、物足りなさは感じません!

こればっかりはコトバでいくら語っても伝わりません。
機会があればぜひ口にしてくださいね♪
(これはベジモ野菜も同じですw)


最新の画像もっと見る

コメントを投稿