水菜とエリンギ 2005年05月20日 | 食 あまりもの炒めしまシタ。 それが意外とおいしかったのでびっくり! 水菜とエリンギとツナを炒めて、ちょっとバターと醤油。 あっ、塩こしょうも少々。 分かりにくい作り方ですよね(笑) « スティッチストラップ | トップ | 空気清浄機 »
4 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう♪ (ren) 2005-05-20 12:52:37 バターと醤油って味付けっておいしいよね大好きで~す簡単にできそうだし、今度私もやってみようかな 返信する ★renちゃん★ (コザメ) 2005-05-21 01:12:46 簡単でしょ?ツナがイイ味付けになったのかも。オススメです(^-^) 返信する 簡単なのにおいしいっていいですね。 (みつき) 2005-05-21 20:55:42 水菜を炒めるの、私も好きです。ちょっと歯ごたえが残っておいしいですよね。ツナとか、もともと味がついてるのを料理に使うのっておいしそうです。私もやってみます(←renさんと同じ絵文字) 返信する ☆みつきさん☆ (コザメ) 2005-05-22 11:33:51 水菜を炒めるの、おいしいデスよねお肉より、ツナの方が合うかもデス。ぜひ作ってみてクダサイ 返信する 規約違反等の連絡
大好きで~す
簡単にできそうだし、今度私も
やってみようかな
ツナがイイ味付けになったのかも。
オススメです(^-^)
ちょっと歯ごたえが残っておいしいですよね。
ツナとか、もともと味がついてるのを
料理に使うのっておいしそうです。
私もやってみます
お肉より、ツナの方が合うかもデス。
ぜひ作ってみてクダサイ