年度変わりののころ、お忙しくされてる方も多いのではないでしょうか?
春先は、花粉症や季節の変わり目の気温の変化など、体調も崩れやすい頃ですね。
昔から"芽吹き時”は気をつけてといわれますもんね。
木々が芽吹いてきたり、つぼみがふくらみ花が咲いたり、
そんな自然の移ろいを感じ、気持ちにちょっと余裕をもって過ごしたい季節です。
4月は『細長角食ぱん』をレッスンします。
4月は、13日(月)~19日(日)まで、石鹸のワークショップを開催します。
(ワークショップの詳細もブログでお知らせします)
その、石鹸を作る時の工程のカタチが似ているので、今月はこのパンにしました。
チョコチップとアーモンドスライスが入った、おやつや朝食にぴったりのパンです。
4月のレッスン場所は、 池田のFältでのレッスンとなります。
ご了承ください。
<レッスン日>
レッスン場所*Fält
4/2,3,7,8,9,10,20,21,22,23,24,27,28,30
また、石鹸のワークショップに伴い、
4月の1ヵ月間、ワークショップをしてくださる『石鹸屋りーふ』の無添加石鹸と
『made in west』の2.5重タオルの販売もしています。
<販売日時>
4月の月曜~金曜は、11時~3時まで
(6日(月)、8日(水)、9(木)、21日(火)29日(祝)はお休み)
土、日は10時~6時まで
『石鹸屋りーふ』さんの石鹸、『made in west』タオルにご興味ある方は
この機会に池田のFältにお越しください。
是非手にとってご覧ください。
****************************************
受講内容の詳細、レッスン場所など、お問い合わせや
ブログをご覧になってのご予約は、
otoe☆bianca.cc(☆を@に変えてください)にご連絡ください。
ご予約ありがとうございます。
メールの方でお返事させていただきますね~♪