こんにちは!
12/25にクリスマスランチがありました!
クリスマスランチは、シーフードピラフ、ミネストローネスープ、マカロニサラダ、オードブル(唐揚げ、ポテトフライ)、ケーキでした
ケーキもカミング産です
生クリーム泡立て中♪
泡立てた生クリームに、いろんなベリーを混ぜて、ピンク色のクリームにしました
味は甘酸っぱくて、丁度良い甘さでした
スポンジに丁寧にクリームや、フルーツを挟んでいます☆
トッピングの、イチゴサンタを作っています
ケーキに乗せて、完成です
メインもとっても美味しかったですよ~
今日のブログは以上です!
次回もお楽しみに♪
12/25にクリスマスランチがありました!
クリスマスランチは、シーフードピラフ、ミネストローネスープ、マカロニサラダ、オードブル(唐揚げ、ポテトフライ)、ケーキでした
ケーキもカミング産です
生クリーム泡立て中♪
泡立てた生クリームに、いろんなベリーを混ぜて、ピンク色のクリームにしました
味は甘酸っぱくて、丁度良い甘さでした
スポンジに丁寧にクリームや、フルーツを挟んでいます☆
トッピングの、イチゴサンタを作っています
ケーキに乗せて、完成です
メインもとっても美味しかったですよ~
今日のブログは以上です!
次回もお楽しみに♪