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風のいろは 何いろ?

手を休めずに種をまきなさい。
どの種が芽を出すか、わからないからです。
(リビングバイブル:伝道者の書 11-6)

↓ 今、お醤油と塩少々を入れてきました

2003-03-20 | 日記(旧サイト~移行分:未分類)
いい感じになってます♪ 本当は鶏肉で作るんですよね。でももともとごった煮みたいのが好きでなく鶏肉もそれほど好きではないので、竹輪ちゃんで作ってますよー。おでんの竹輪はあまり食べないけど、これはおいしいと思います。(実は、紀文の竹輪の、包装裏のヒントを参考に作ってみて、おいしかったので、一年にいっぺんくらい作ります)

ちょっくら、レスしよう…焦がさないように気をつけながら。(この部屋とキッチンの間に部屋がひとつあって、まじで気をつけないと匂いもわかりにくいのです)
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