いい感じになってます♪ 本当は鶏肉で作るんですよね。でももともとごった煮みたいのが好きでなく鶏肉もそれほど好きではないので、竹輪ちゃんで作ってますよー。おでんの竹輪はあまり食べないけど、これはおいしいと思います。(実は、紀文の竹輪の、包装裏のヒントを参考に作ってみて、おいしかったので、一年にいっぺんくらい作ります)
ちょっくら、レスしよう…焦がさないように気をつけながら。(この部屋とキッチンの間に部屋がひとつあって、まじで気をつけないと匂いもわかりにくいのです)
ちょっくら、レスしよう…焦がさないように気をつけながら。(この部屋とキッチンの間に部屋がひとつあって、まじで気をつけないと匂いもわかりにくいのです)
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