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「榎本ハンバーグ大学」へようこそ。
我々は、『ハンバーグ好きに悪い人はいない』という理念のもと、ハンバーグが好きな人を世界中に広めることを目指して活動しております。
ハンバーグを食べると、どんなに不機嫌だった人でも、最後は笑顔になります。
ハンバーグには、人を幸せにする力が秘められています、
喧嘩も、いじめも、戦争もなくなります。
ハンバーグ愛は、世界を平和にします!
また、榎本ハンバーグ研究所(略して、榎研)というハンバーグ専門レストランを2店舗経営しています。
店舗へのご来店もお待ちしております。
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オリジナルハンバーグ365選
第452品目「ガーリック&ピーマンのスタミナハンバーグ」
醤油ベースのガーリックソースとピーマンを合わせたハンバーグです。
生の千切りピーマンのシャキシャキが、ハンバーグとの相性が良いです。
温泉卵も添えて、濃厚なスタミナハンバーグにしました。
最後にお知らせです!
学研から、榎本ハンバーグ研究所初のレシピ本が発売中です。
『榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ: 450を超えるレシピから選んだ絶品ばかり!』
テレビで何度も紹介紹介されている「榎研ハンバーグ」や「しるばーぐ」「ご飯☆バーグ」のレシピも掲載してます。
Amazonなどで発売中です!
Amazonサイトはこちらから。
家庭でも作りやすいようにアレンジしたハンバーグレシピ集です。
大切な人やご家族に、ワンランク上の特別なハンバーグを作ってみてはいかがでしょうか?
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
「榎本ハンバーグ研究所」
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店舗へのご来店もお待ちしております。
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オリジナルハンバーグ365選
第452品目「ガーリック&ピーマンのスタミナハンバーグ」
こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ365選」では、新作ハンバーグや開発段階のハンバーグなどを紹介しています。
1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。
ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価が別れたものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。
1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
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ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価が別れたものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。
醤油ベースのガーリックソースとピーマンを合わせたハンバーグです。
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。
質問への回答は、返信先メールアドレスの記載がある方のみ返信させて頂きます。なお、質疑応答の内容は、メルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A」において匿名で紹介させて頂く場合がありますので、ご了承ください。
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03-3910-7020
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★お席の予約ができます★
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お問合せ https://sgfm.jp/f/6eba230b2d39f6815efb53c92119327a
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