ディナーはメインダイニング「風雅」でフレンチ


テーブルがゆったり配置されています

メニューとプレートの模様が音符でつながっていて、どこまでも「バッハ」を意識している感じ


ワインは、料理に寄り添うグラスワインコースをチョイス
まずはシャンパン~

熱海から一口の贈り物
地球儀の器、パンは「月」にみたてているそう


静岡県産花野菜の冷たいスープ

パン

燻した富士山サーモン
お皿が富士山をイメージしてるみたい

伊豆活魚と函南潮鰹、天城柚子と立花蜜柑のヴィグレット

パンの追加

白身魚のピンクシャンパンソース

厳選黒毛和牛 静岡育ち牛フィレ備長炭焼き

デザート


ロンネフェルトティー

美味しくいただきました
部屋に戻るときエレベーター前に宝箱があってスタッフの方に開けてみましたか?と尋ねられ
イイエと言うと開けてみてくださいというので開けてみました

中にはキャンディーがいっぱい
いただいて戻りました

中にマクダレーナからのメッセージが...

朝食編へ続く。。。



テーブルがゆったり配置されています

メニューとプレートの模様が音符でつながっていて、どこまでも「バッハ」を意識している感じ



ワインは、料理に寄り添うグラスワインコースをチョイス

まずはシャンパン~

熱海から一口の贈り物
地球儀の器、パンは「月」にみたてているそう


静岡県産花野菜の冷たいスープ

パン

燻した富士山サーモン
お皿が富士山をイメージしてるみたい

伊豆活魚と函南潮鰹、天城柚子と立花蜜柑のヴィグレット

パンの追加

白身魚のピンクシャンパンソース

厳選黒毛和牛 静岡育ち牛フィレ備長炭焼き

デザート


ロンネフェルトティー

美味しくいただきました

部屋に戻るときエレベーター前に宝箱があってスタッフの方に開けてみましたか?と尋ねられ
イイエと言うと開けてみてくださいというので開けてみました

中にはキャンディーがいっぱい

いただいて戻りました

中にマクダレーナからのメッセージが...

朝食編へ続く。。。
